大祥区城南街道调度各村(社区)疫情防控等工作

摘要:北京时间20200325关于【大祥区城南街道调度各村(社区)疫情防控等工作】的具体情况和说明,让www.pccjzh.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

邵阳新闻网3月25日讯(通讯员 王雅婷)3月24日,大祥区城南街道相关负责人一行到各村(社区)调度疫情防控、信访维稳、人居环境整治等工作。

要求各村做到疫情防控不放松,全面摸排力度不减弱。持续全面开展动态排查,外防输入,突出重点人员,通过大力宣传和实行举报制度,扎实抓好境外回乡人员、涉武和涉鄂人员摸排,联防联控、群防群控,做到“不漏一户、不漏一人”。持续推进人居环境整治工作,优化人民群众生活质量,保持上季度发展良好势头。对垃圾淤积、柴草乱堆、禽畜散养等重点整治,做到卫生清理无死角;加大宣传力度,引导辖区群众自觉维护生产生活环境,形成环境管护长效机制。全力做好信访维稳工作,确保社会安定。通过“五包一”机制,压实责任、强化措施,加强沟通,积极向百姓宣传政策,逐级做好接访工作。加强作风建设,强化规矩意识,严肃干部作风,全体干部职工按要求、守制度在岗在位开展工作。

【来源:邵阳新闻网】

版权归原作者所有,向原创致敬


查看更多

实时推荐

“大家放心,我在这儿挺好!”太原市多举措保障入境人员在并生活
推荐 2020-03-29 05:23 227 9507
安卓机的大内存进化史,已达16G,手机要这么大内存有什么用?
推荐 2020-03-29 05:23 221 4152
DNF:旭旭宝宝傻眼了 御用商人刻印神话装备后 战力高达1627万
推荐 2020-03-29 05:23 408 5308
3月28日新闻汇总
推荐 2020-03-29 05:23 359 2040
麒麟大桥东侧,松树这是怎么了?生病了?
推荐 2020-03-29 05:23 873 4133
上清寺大队积极走访辖区重点有车单位
推荐 2020-03-29 05:23 317 3405
那些本来可以与杨紫做cp却偏要做兄弟的男明星,张一山排不了第一
推荐 2020-03-29 05:23 973 7973
邓伦被粉丝喊“老公”,一句话展现高情商,果然够幽默
推荐 2020-03-29 05:23 913 3790
炒猪大肠时,大厨教你这样做,好吃不醒
推荐 2020-03-29 05:22 460 8972
KTV话筒要消毒,网吧隔座营业……文娱场所开放指南请收好!
推荐 2020-03-29 05:22 893 4561
湖北君,江西老表也是你的好兄弟!
推荐 2020-03-29 05:21 176 1498
看不透未来趋势,农资营销真得玩不下去了
推荐 2020-03-29 05:19 139 4605
恢复通车,忠县鸣玉溪三桥至香山路连接道完成桥梁检测!
推荐 2020-03-29 05:19 351 9538
东京奥运会或在明年6至9月间举行 延期损失不应某一方独自承担
推荐 2020-03-29 05:19 784 982
爱丁堡大学商学院位置在哪?有哪些特点?
推荐 2020-03-29 05:18 802 3514
九岁猫咪突然失踪,在家到处找不到!铲屎官往窗外一瞥~
推荐 2020-03-29 05:18 948 3018
镜上线自带头像框,伴生皮像刺客王昭君,蓝屏警告带彩蛋,必秒!
推荐 2020-03-29 05:18 127 6110
悄悄开播却架不住它火的剧集:《锦衣之下》上榜,最厉害的是这部
推荐 2020-03-29 05:18 370 9192
28日辽宁新增3例境外输入确诊病例
推荐 2020-03-29 05:17 928 5056
原创 25万人满分推荐,东野圭吾最治愈人心的作品
推荐 2020-03-29 05:17 116 788
普安县龙吟镇420亩西葫芦上市
推荐 2020-03-29 05:17 339 2881
直播静安‖七浦路准备好了!爱美的你还在等什么
推荐 2020-03-29 05:17 649 9082
斯堪尼亚海格汉诺威商用车展大放异彩
推荐 2020-03-29 05:17 496 9864
热巴自拍以为没人发现,被路人抓拍到,这才是明星真实的自拍
推荐 2020-03-29 05:17 162 6909
《大江大河2》没等到,又一现代剧官宣!女主是《欢乐颂》的她
推荐 2020-03-29 05:17 245 8859
优酷又一古装剧来袭,绝美女主让人沦陷,冲着剧名追定了!
推荐 2020-03-29 05:17 182 6825
钢铁侠转业后,2千万参演此电影!重获超能力却连成本都赚不回来
推荐 2020-03-29 05:17 805 8564
深圳:做好疫情“外防输入、内防反弹”仍是当前工作重心
推荐 2020-03-29 05:17 301 6943
面对行情低迷期的正确做法,是要适当抛弃盲目学会减负
推荐 2020-03-29 05:16 568 9169
契诃夫:“我就需要生活在人民中间”
推荐 2020-03-29 05:16 655 5283
中欧班列(武汉)常态化开行
推荐 2020-03-29 05:16 788 2574
柳云龙的《风筝》为什么能被称之为谍战剧的巅峰之作?
推荐 2020-03-29 05:16 574 4036
和高峰纠缠十年未婚生子,那英为什么带着儿子嫁给了富商?
推荐 2020-03-29 05:16 599 3351
春天要来了
推荐 2020-03-29 05:15 211 8589
疫情不退 志愿者不归
推荐 2020-03-29 05:15 98 3932
魅力无限!利物浦中场公开表示是齐达内球迷,实力能在皇马立足
推荐 2020-03-29 05:15 948 1343
成也水人 败也水人VG2比0淘汰RNG杀入败决
推荐 2020-03-29 05:15 338 4414
快讯!长沙市气象台发布明(29日)起未来三天天气预报
推荐 2020-03-29 05:15 223 8429
宜兴市的人民医院是全市最大的一个医院
推荐 2020-03-29 05:14 989 5537
贵州省科技“植物萃取关键技术研究与产业化示范”项目启动会召开
推荐 2020-03-29 05:14 804 3212
黔南三都:产业助脱贫 辣椒种植忙
推荐 2020-03-29 05:14 354 9881
《重生》路铭嘉个人英雄主义膨胀,弄丢714卷宗,还质疑秦驰
推荐 2020-03-29 05:14 470 6511
技术文章—物联网在农牧业中的诸多应用
推荐 2020-03-29 05:13 794 2429
一份《无犯罪记录证明》让曾走上迷途的他顺利就业
推荐 2020-03-29 05:13 637 773
早产儿、新生儿窒息要查GMS?GMS是个啥东东呢?
推荐 2020-03-29 05:13 305 2798
【绿色沁源】拆违治乱改善环境 提升县城品质
推荐 2020-03-29 05:13 437 1835
芒果头条丨同江同湖,同舟共济,唱响湘鄂一家亲!
推荐 2020-03-29 05:13 303 9467
因片名埋没?盘点10部 险被片名拖累的经典电影 (下)
推荐 2020-03-29 05:13 709 2064
菜饲两用油菜栽培,播前要准备什么?老农教您几招
推荐 2020-03-29 05:13 812 7554
5G“性价比之王”诞生:8GB+120Hz+6400W四摄降至2498!
推荐 2020-03-29 05:12 309 5302
S19赛季边路“新秀”,非刘邦、非白起,而是即将加强归来的他!
推荐 2020-03-29 05:12 597 9756
我家那闺女:父亲最上镜最适应云录制,却和明星女儿长得完全不像
推荐 2020-03-29 05:12 894 6372
陕西这个市中小学、幼儿园做好开学措施:小饭桌暂不运营,大班额要符合间距要求
推荐 2020-03-29 05:12 630 1954
优质水稻栽培技术,以及壮苗培育与田间管理
推荐 2020-03-29 05:12 503 3424
春季土豆种植期间很重要,抓住这几点,土豆会高产
推荐 2020-03-29 05:12 852 9055
鸡苗回来第一天就知道上当了,结果这种情况还很多?
推荐 2020-03-29 05:12 791 9588
又得到1外援高度认可!32岁大牌狂赞中国:决策准确,力量惊人
推荐 2020-03-29 05:11 514 7265
DNF:100级更新后 旭旭宝宝首次评价红眼三觉 最满意是剑魂和剑魔
推荐 2020-03-29 05:11 683 9248
州二民中召2020年民族团结进步创建专题工作会议
推荐 2020-03-29 05:11 525 4080
吴珊卓《杀死伊芙》第三季首曝先导预告,AMC提档4月12日播出
推荐 2020-03-29 05:11 986 3157
原创 《歌手·当打之年》袁娅维被淘汰后,下一个会轮到他吗?
推荐 2020-03-29 05:10 350 4054
馋人的几道家常美食,香气四溢,开胃又下饭,自己动手试试吧
推荐 2020-03-29 05:10 779 3819
廊坊:0元免费安装天然气,助力中小商户复工复产
推荐 2020-03-29 05:10 927 939
詹姆斯在NBA大放异彩的另一个原因,身体天赋太强大
推荐 2020-03-29 05:09 771 5454
秒光的——茄子炖土豆
推荐 2020-03-29 05:09 899 6697
自从买了支 17 块钱的补漆笔,我 2 年没去补漆了
推荐 2020-03-29 05:09 818 9945
最适合玩热门网游的千元处理器?锐龙5 3600 vs 酷睿i5
推荐 2020-03-29 05:08 694 3283
NBA迎大难题!名记详解2020选秀受疫情严重影响:各队恐“盲选”
推荐 2020-03-29 05:08 549 1433
尤文官方:球员教练将放弃薪水,给俱乐部节省 9000 万欧
推荐 2020-03-29 05:08 580 9125
感谢中国的食材换个做法,特别解馋,超级下饭,专治没胃口!
推荐 2020-03-29 05:08 722 3249
流行组合BTS推迟世界巡回演唱会
推荐 2020-03-29 05:08 635 9426
看完日本8㎡袖珍小公寓,我不好意思说自己是蜗居了
推荐 2020-03-29 05:07 314 7460
知道提高代谢的这六个方法,才让你脂肪刷刷掉
推荐 2020-03-29 05:07 630 5818
全球,60万
推荐 2020-03-29 05:07 797 8849
教育时评:“学霸笔记”背后是治学态度的传承
推荐 2020-03-29 05:07 701 8407
原创 职场剧被翻拍成家庭伦理剧,孙俪的《安家》为何不如日剧原版?
推荐 2020-03-29 05:07 520 3567
城投集团派驻蒙阴乡村振兴服务队队员王震获赞“最美苹果哥”
推荐 2020-03-29 05:06 191 8476
巴西总统称巴西人身体好能在下水道游泳,体内早有新冠病毒抗体
推荐 2020-03-29 05:06 461 2926
@普陀人,受疫情影响企业职工线上培训补贴可以这样申报→
推荐 2020-03-29 05:06 840 4755
内心温柔,有同理心是再珍贵不过的品质了
推荐 2020-03-29 05:06 228 1751
糖尿病高血压药物副作用有哪些?药物治疗有没有效果
推荐 2020-03-29 05:06 760 2822
本报特别策划《临沂战“疫”· 拥抱春天》果香醉人 采摘踏青正当时
推荐 2020-03-29 05:06 792 7031
美国疫情爆发的制度与文化因素
推荐 2020-03-29 05:06 655 2912
甄嬛传里纯元皇后真的完美吗?这三类人对她的评价,也不过如此
推荐 2020-03-29 05:06 722 9401
如何找到那个懂你的人
推荐 2020-03-29 05:05 664 3705
种植甘薯如何培育壮苗,获得高产?很实用的甘薯育苗技术讲解
推荐 2020-03-29 05:05 809 7699
鬼灭之刃,蛇恋cp互相告白!蛇恋cp党:甜是甜,但糖里都是玻璃渣
推荐 2020-03-29 05:05 141 3914
街边小吃5大“黑名单”,全吃过的闭门思过吧!网友:我全吃过!
推荐 2020-03-29 05:05 625 2157
【共同战“疫”】加区民政局疫情期间送关爱 困难群众暖心间
推荐 2020-03-29 05:05 334 7198
岗位平凡 贡献非凡
推荐 2020-03-29 05:04 564 3406
消费扶贫要做到真正意义上的“买卖双赢”
推荐 2020-03-29 05:04 519 5283
光谷复工企业员工乘地铁上班
推荐 2020-03-29 05:03 666 5290
伦纳德不是超级巨星!马健这个观点完全正确,所以没有球迷喷
推荐 2020-03-29 05:03 366 9858
中国留英学生莫斯科转机入境上海:全程防护服没吃一口饭,“欢迎回家”最泪目
推荐 2020-03-29 05:03 261 7400
夕阳西下三人行,怀念钓鱼的好心情
推荐 2020-03-29 05:03 790 6339
陌上花开待君归-
推荐 2020-03-29 05:02 740 9310
魔鬼中的天使,一半海水一半火焰—保罗.博格巴的长传技巧
推荐 2020-03-29 05:02 888 4407
红十字援助机构:新冠疫情可能引发西方大城市贫民社会动乱
推荐 2020-03-29 05:02 990 2894
潍坊农综区打造国家级农业开放发展新样板:着力探索打造10大新模式
推荐 2020-03-29 05:02 444 2129
脑梗能用丁苯酞吗?丁苯酞还有什么用途?怎样使用最好?
推荐 2020-03-29 05:02 862 8449