郝炎磊同志到青州市校外未成年人心理健康辅导站检查工作

摘要:北京时间20200325关于【郝炎磊同志到青州市校外未成年人心理健康辅导站检查工作】的具体情况和说明,让www.pccjzh.cn新闻频道的以图文形式为您慢慢道来。

3月24日上午,青州市教体局党组书记、局长郝炎磊到青州市校外未成年人心理健康辅导站检查指导工作。

郝局长仔细查看了辅导站的工作布局和相关制度,详细询问了辅导站工作运行机制、值班接访、咨访人次、辅导效果等情况,并就日常工作开展情况听取了口头汇报。

郝局长重点对未成年人心理健康辅导站在全市文明城市创建、复查验收工作中的重要作用和在从去年开始的社会心理服务体系建设中的重要作用等方面仔细进行了询问并听取了汇报。郝局长还询问了周边兄弟县市区心理健康辅导站、导航站的发展建设情况以及对我们工作的启发和借鉴之处。

最后,郝局长指出,未成年人心理健康辅导站作为我市教体局文明城市创建的一个重要窗口和社会心理服务体系建设的一个重要基地,要进一步加强软硬件建设,切实做好日常接待、辅导和咨询工作,带领全市心理健康教育队伍,做好未成年人心理健康教育工作,促进未成年人心理健康发展。

未成年人心理健康辅导站王东伟、王俊青等负责接待并做了相关汇报。

市未成年人心理健康辅导站自2013年成立以来,不断完善运行机制,健全工作制度,热心服务来访群众,接访和服务群众达2000余人次,得到了社会的好评。

在今年疫情防控期间,心理辅导站积极做好引领工作,编写疫情防控心理健康辅导手册,制定心理健康辅导指导意见,指导广大基层学校做好师生和家长心理辅导工作;同时,对外公布辅导站热线电话和全体辅导教师的个人电话,随时接听广大师生和家长的咨询,全力做好疫情防控、学生居家学习期间心理健康辅导工作,得到了社会广泛认可和好评。


查看更多

实时推荐

青你2:李熙凝说唱火了以后,本人发微博回应,网友态度很包容
推荐 2020-03-29 05:25 374 848
8bet称曼联相信他们可以赢得1.2亿争夺战!巴萨财政压力巨大!
推荐 2020-03-29 05:25 266 9428
《亲爱的,热爱的》姐妹篇,男主是吴白,女主资源好到爆
推荐 2020-03-29 05:25 132 9424
南橘北枳?3大本土头牌来北京队后均状态直线下滑,该反思一下了
推荐 2020-03-29 05:25 314 9146
魔兽世界TBC怀旧服要来了,暴雪的怀旧版燃烧的远征玩家问题调查
推荐 2020-03-29 05:25 165 6850
王者荣耀:S19赛季战令值不值得买?为你揭晓答案
推荐 2020-03-29 05:25 791 5769
曼谷再关5场所,帕空鲜花市场稍显冷清
推荐 2020-03-29 05:25 341 6080
宜昌发文倡导工会福利发本地茶叶
推荐 2020-03-29 05:25 593 683
多举措化解疫情给贫困群众增收带来的影响
推荐 2020-03-29 05:25 443 6443
吴亦凡网晒运动照,造型青春气十足
推荐 2020-03-29 05:24 692 6816
健康状态下,现役最强阵容就是这五人了吧
推荐 2020-03-29 05:24 328 8442
盘点娱乐圈里的圆脸小姐姐们
推荐 2020-03-29 05:24 90 4723
蔡徐坤看人真准,谢可寅首场公演获全场最佳,独自带起整队人
推荐 2020-03-29 05:24 486 8767
乔科后第3得分后卫评选:没人提登哥,Wade艾弗森在列
推荐 2020-03-29 05:24 531 2372
曾被传与胡歌相恋的三十八线女演员,一直火不起来的原因找到了!
推荐 2020-03-29 05:24 472 3825
线上线下搞培训,田间地头送温暖
推荐 2020-03-29 05:24 354 8257
缝缝补补又三年!自从买了小米6,什么时候才能换手机?
推荐 2020-03-29 05:24 448 6080
科技犬体验推荐:电视手机滑板车耳机音箱净化器,终有一款适合你
推荐 2020-03-29 05:24 411 4691
前RNG打野被质疑打假赛,本人亲自回应:但凡打过假赛我全家去世
推荐 2020-03-29 05:24 596 2681
香蜜湖街道试点4个自然风消费专区,设置94个户外铺位!
推荐 2020-03-29 05:24 383 9198
周口项城:走访独居老人 助力脱贫攻坚
推荐 2020-03-29 05:24 540 6859
日照机场通航产业部以作风建设推动工作提质增效
推荐 2020-03-29 05:24 168 579
献给每一位西瓜视频的创作者!原创VLOG人的心中之苦
推荐 2020-03-29 05:24 264 7298
秦牛正威上热搜被群嘲?她还能否通过青春有你2实现惊天大逆转?
推荐 2020-03-29 05:24 208 2311
童蕾:不期待红得发紫的“海岩女郎”
推荐 2020-03-29 05:24 205 2391
今年清明有点“冷”:现场祭扫人数降九成,已劝返680多户未预约家庭
推荐 2020-03-29 05:23 635 7438
“大家放心,我在这儿挺好!”太原市多举措保障入境人员在并生活
推荐 2020-03-29 05:23 373 9687
安卓机的大内存进化史,已达16G,手机要这么大内存有什么用?
推荐 2020-03-29 05:23 687 8696
DNF:旭旭宝宝傻眼了 御用商人刻印神话装备后 战力高达1627万
推荐 2020-03-29 05:23 803 2132
3月28日新闻汇总
推荐 2020-03-29 05:23 390 5293
麒麟大桥东侧,松树这是怎么了?生病了?
推荐 2020-03-29 05:23 433 6418
上清寺大队积极走访辖区重点有车单位
推荐 2020-03-29 05:23 561 5674
那些本来可以与杨紫做cp却偏要做兄弟的男明星,张一山排不了第一
推荐 2020-03-29 05:23 287 9211
邓伦被粉丝喊“老公”,一句话展现高情商,果然够幽默
推荐 2020-03-29 05:23 629 1997
炒猪大肠时,大厨教你这样做,好吃不醒
推荐 2020-03-29 05:22 479 9390
KTV话筒要消毒,网吧隔座营业……文娱场所开放指南请收好!
推荐 2020-03-29 05:22 620 7259
冷水蒸还是热水蒸?做错1步,大闸蟹肉质又柴又不鲜嫩
推荐 2020-03-29 05:22 867 8330
湖北君,江西老表也是你的好兄弟!
推荐 2020-03-29 05:21 646 4985
看不透未来趋势,农资营销真得玩不下去了
推荐 2020-03-29 05:19 631 8862
恢复通车,忠县鸣玉溪三桥至香山路连接道完成桥梁检测!
推荐 2020-03-29 05:19 917 5480
东京奥运会或在明年6至9月间举行 延期损失不应某一方独自承担
推荐 2020-03-29 05:19 866 609
爱丁堡大学商学院位置在哪?有哪些特点?
推荐 2020-03-29 05:18 560 8102
九岁猫咪突然失踪,在家到处找不到!铲屎官往窗外一瞥~
推荐 2020-03-29 05:18 246 6334
镜上线自带头像框,伴生皮像刺客王昭君,蓝屏警告带彩蛋,必秒!
推荐 2020-03-29 05:18 972 9702
悄悄开播却架不住它火的剧集:《锦衣之下》上榜,最厉害的是这部
推荐 2020-03-29 05:18 862 9849
28日辽宁新增3例境外输入确诊病例
推荐 2020-03-29 05:17 927 6097
原创 25万人满分推荐,东野圭吾最治愈人心的作品
推荐 2020-03-29 05:17 217 5326
普安县龙吟镇420亩西葫芦上市
推荐 2020-03-29 05:17 709 3479
147人、33个日夜,兰交大学子听王琛“线上”讲述支援湖北战疫故事
推荐 2020-03-29 05:17 520 6614
直播静安‖七浦路准备好了!爱美的你还在等什么
推荐 2020-03-29 05:17 370 5594
斯堪尼亚海格汉诺威商用车展大放异彩
推荐 2020-03-29 05:17 283 2522
热巴自拍以为没人发现,被路人抓拍到,这才是明星真实的自拍
推荐 2020-03-29 05:17 737 7932
《大江大河2》没等到,又一现代剧官宣!女主是《欢乐颂》的她
推荐 2020-03-29 05:17 347 2110
优酷又一古装剧来袭,绝美女主让人沦陷,冲着剧名追定了!
推荐 2020-03-29 05:17 299 8647
钢铁侠转业后,2千万参演此电影!重获超能力却连成本都赚不回来
推荐 2020-03-29 05:17 953 2721
深圳:做好疫情“外防输入、内防反弹”仍是当前工作重心
推荐 2020-03-29 05:17 947 2025
面对行情低迷期的正确做法,是要适当抛弃盲目学会减负
推荐 2020-03-29 05:16 524 6813
契诃夫:“我就需要生活在人民中间”
推荐 2020-03-29 05:16 401 4587
中欧班列(武汉)常态化开行
推荐 2020-03-29 05:16 499 6512
柳云龙的《风筝》为什么能被称之为谍战剧的巅峰之作?
推荐 2020-03-29 05:16 394 1918
和高峰纠缠十年未婚生子,那英为什么带着儿子嫁给了富商?
推荐 2020-03-29 05:16 926 5909
春天要来了
推荐 2020-03-29 05:15 978 9943
疫情不退 志愿者不归
推荐 2020-03-29 05:15 505 5563
魅力无限!利物浦中场公开表示是齐达内球迷,实力能在皇马立足
推荐 2020-03-29 05:15 591 7712
成也水人 败也水人VG2比0淘汰RNG杀入败决
推荐 2020-03-29 05:15 295 3429
快讯!长沙市气象台发布明(29日)起未来三天天气预报
推荐 2020-03-29 05:15 206 1826
宜兴市的人民医院是全市最大的一个医院
推荐 2020-03-29 05:14 993 3942
贵州省科技“植物萃取关键技术研究与产业化示范”项目启动会召开
推荐 2020-03-29 05:14 292 6338
黔南三都:产业助脱贫 辣椒种植忙
推荐 2020-03-29 05:14 612 1559
《重生》路铭嘉个人英雄主义膨胀,弄丢714卷宗,还质疑秦驰
推荐 2020-03-29 05:14 850 8126
技术文章—物联网在农牧业中的诸多应用
推荐 2020-03-29 05:13 559 985
一份《无犯罪记录证明》让曾走上迷途的他顺利就业
推荐 2020-03-29 05:13 848 2853
早产儿、新生儿窒息要查GMS?GMS是个啥东东呢?
推荐 2020-03-29 05:13 135 6903
【绿色沁源】拆违治乱改善环境 提升县城品质
推荐 2020-03-29 05:13 433 2675
芒果头条丨同江同湖,同舟共济,唱响湘鄂一家亲!
推荐 2020-03-29 05:13 253 9065
因片名埋没?盘点10部 险被片名拖累的经典电影 (下)
推荐 2020-03-29 05:13 384 9833
菜饲两用油菜栽培,播前要准备什么?老农教您几招
推荐 2020-03-29 05:13 677 5443
5G“性价比之王”诞生:8GB+120Hz+6400W四摄降至2498!
推荐 2020-03-29 05:12 663 6600
S19赛季边路“新秀”,非刘邦、非白起,而是即将加强归来的他!
推荐 2020-03-29 05:12 875 5468
我家那闺女:父亲最上镜最适应云录制,却和明星女儿长得完全不像
推荐 2020-03-29 05:12 515 8210
陕西这个市中小学、幼儿园做好开学措施:小饭桌暂不运营,大班额要符合间距要求
推荐 2020-03-29 05:12 690 1189
优质水稻栽培技术,以及壮苗培育与田间管理
推荐 2020-03-29 05:12 624 6289
春季土豆种植期间很重要,抓住这几点,土豆会高产
推荐 2020-03-29 05:12 538 3035
鸡苗回来第一天就知道上当了,结果这种情况还很多?
推荐 2020-03-29 05:12 101 9323
又得到1外援高度认可!32岁大牌狂赞中国:决策准确,力量惊人
推荐 2020-03-29 05:11 690 9304
DNF:100级更新后 旭旭宝宝首次评价红眼三觉 最满意是剑魂和剑魔
推荐 2020-03-29 05:11 496 9435
州二民中召2020年民族团结进步创建专题工作会议
推荐 2020-03-29 05:11 574 2492
吴珊卓《杀死伊芙》第三季首曝先导预告,AMC提档4月12日播出
推荐 2020-03-29 05:11 761 7798
原创 《歌手·当打之年》袁娅维被淘汰后,下一个会轮到他吗?
推荐 2020-03-29 05:10 418 566
馋人的几道家常美食,香气四溢,开胃又下饭,自己动手试试吧
推荐 2020-03-29 05:10 425 9990
廊坊:0元免费安装天然气,助力中小商户复工复产
推荐 2020-03-29 05:10 762 2629
詹姆斯在NBA大放异彩的另一个原因,身体天赋太强大
推荐 2020-03-29 05:09 848 5481
秒光的——茄子炖土豆
推荐 2020-03-29 05:09 185 9322
自从买了支 17 块钱的补漆笔,我 2 年没去补漆了
推荐 2020-03-29 05:09 299 2438
最适合玩热门网游的千元处理器?锐龙5 3600 vs 酷睿i5
推荐 2020-03-29 05:08 555 7119
NBA迎大难题!名记详解2020选秀受疫情严重影响:各队恐“盲选”
推荐 2020-03-29 05:08 866 9302
尤文官方:球员教练将放弃薪水,给俱乐部节省 9000 万欧
推荐 2020-03-29 05:08 880 5983
感谢中国的食材换个做法,特别解馋,超级下饭,专治没胃口!
推荐 2020-03-29 05:08 222 6854
流行组合BTS推迟世界巡回演唱会
推荐 2020-03-29 05:08 373 1282
看完日本8㎡袖珍小公寓,我不好意思说自己是蜗居了
推荐 2020-03-29 05:07 643 6088